Летите всех быстрее и дальше!

Филипп Диброва
"Стюардесса-пилотам:
-"Там пассажир в
дверь ломится.на
высоте 10 000 метров
пытается выйти!"
-"В ушанке?"
-"Да..."
-"Открой:он здесь
всегда выходит!"

Юмор из интернета


"Товарищ генерал!
Рядовой Джонсон
выпрыгнул из
самолета без
парашюта..."
-"Как?! Опять?!"

Юмор из радио



Над всеми возвышаетесь в
полете,
В душе великой нет сомнений,
фальши?-
Для вас открыты двери самолета,
Летите всех быстрее вы и дальше!