***

Эмма-Ольга Малова
Как там сказал однажды кто-то,
Мол, каждому Дьяволу положен свой Ангел?
Давай пройдём все испытания ,
Зажжем наш вечный факел.

Я больше не буду бить напролом,
Взахлеб рыдать, кусая подушку.
Для тебя я обязана стать сильней.
Справляясь, обхожу все ловушки.

Я сломаю все стены,
Что тебя ограждают.
Суета, быт, обыденность..
Соседи опять ,кажется, нас с тобой обсуждают.

Давай уедем, мой милый?
Возьмём аванс и рванем на море!
Давай кричать о своих проблемах,
Давай искать утешение нашему горю.

Сквозь рамки запретов, скажу:
"Моя злая темень, моя доброта.
Мой Ангел, мой Дьявол, ты все для меня,
Ну же! Взгляни на мою любовь,
Мой отчаянный рыцарь ночи и дня."

Прости меня Господи, если
Слишком сильно тебя я люблю.
Но увы, невозможно моё молчание.
Я кричу, кричу о чувствах своих,
И доношу до тебя их с отчаянием.

Уверена, справимся мы со всеми,
Слышишь? Со ВСЕМИ проблемами.
Пройдём через тысячу миль,
С сердцами пробитыми стрелами.

Улыбнись мне, мой милый.
Нас ждёт долгий путь.
И будет в нем хорошее, злое, счастливое, грустное..
Так и надо. Ну и пусть!