Возвращение

Ольга Сакадынская
В тумане скрылась к тебе дорога.
И черные тучи ветер нагнал.
В душе твоей поселилась тревога.
А где я была , ты просто не знал.

Я звезды просила, я солнцу шептала,
С лучами тебе посылала письмо..
Луну я просила, чтобы узнала
Как бьется сердце твое горячо.

Рассвет прогнал и туман и тревогу.
И солнца лучи дотянулись к тебе.
И я уже собираюсь в дорогу.
Чтобы приехать, обнять на Заре.

28.03.2018г А.С.