Зимняя вишня

Андрей Евглевский
Почему так стряслось?
Отчего же так вышло?
Небо оборвалось..,
Ах ты, "Зимня вишня"!

Нет уж слов говорить,
В горле каждого ком...
Как детей воротить
В их родительский дом?

Вы простите нас всех,
Не смогли уберечь!
Это тяжкий наш грех
И Дамокловый меч.

Сколько будут страдать
Матери на Руси?
Сколько слез проливать?
Святый Боже, спаси!

Нам не верится в то..,
Мы как будто бы спим...
На душе лишь одно:
Помним, Любим, Скорбим!

28/03/18г ЕАЮ