Сдвиг

Светлана Изи
Мы с тобою живём хорошо...
Но чего-то всегда не хватает.
То не вовремя слесарь пришёл,
То дорога от снега не тает.
Стала пресной диета у нас,
А на острую пищу – тревога:
Аллергия бывает подчас,
Не хватает здоровья немного.
Не хватает эмоций души,
Чтобы высказать все замечанья,
Запасаем терпенье в тиши,
Запираем на ключик признанья.
Ты сказал, что мы плохо живём,
И не надо напрасно стараться...
Что-то сдвинулось в сердце моём,
Очень трудно одной разобраться...