Как я люблю твою улыбку

Артем Мартовский
Как я люблю твою улыбку,
Как обожаю звонкий смех...
Бывает день, что допущу ошибку,
Но помирюсь с тобою без помех.
Развеселю, и будто солнца лучик
Меня целует нежно и тепло.
Пусть каждый что желает - то получит,
А мне твой смех, и больше ничего.