кемерово

Кирилл Дуброкин
Заболело вновь в груди
Крик застыл в ревущем горле
Сколько жизней унесли
Безразличае. Безволье.
Жизни маленьких людей
Что же сделали плохого
Всё должно быть для детей
Нет сознания иного
Горя большего на свете
Не бывает на Земле
Когда гибнут наши дети
И уходят. На совсем.
И не будет больше счастья
Смысла жизни не вернем
По земле идет ненастье
Для чего же мы живём?
Как смириться с этим горем?
Слезы катятся из глаз
В голос мы как звери воем
Не утешить словом нас