Разлюбить...

Дина Константинова 2
Разлюбить. Всё. С меня довольно.
Жить, за глупый просчёт не казнясь,
Показаться  смешной  не боясь.
Почему же на сердце больно?

Разлюбить. И вздохнуть свободно,
Сбросить бремя ненужных забот,
Не гадая: придёт - не придёт.
Почему же мой дом стал холодным?
 
Разлюбить. Всё на свете кляня,
Всё забыть, чтоб не мучил всерьёз,
Тот бессмысленный глупый вопрос:
Почему он не любит меня?