За моим окном...

Дина Константинова 2
***
За моим окном –
                дождь идёт.
За твоим окном –
                в блёстках день.
У меня в душе -
                мышь скребёт.
У тебя в душе -
               май, сирень.
На  моем пути -
                трав ковёр.
На твоем пути -
                пыль столбом.
А в моей судьбе -
                след твой стёрт.
А в твоей судьбе -
                к горлу ком.