Так бывает

Любовь Ульянова
Сосульками под крышами,
Угрозою нависшая,
Не выгнать со двора, зима,
Опять по улицам мела -
Снежинок мокрых хоровод,
Обещана весна - и вот!

Но так бывает - ждёшь тепла,
А к вам приходит холод, м-да!