Краски

Дина Константинова 2
 
Раскрась свой мир другими красками,
Чтоб чёрный цвет затушевать.
И до банальности  затасканный
Цвет  розовый  заставь играть.
Пускай всё будет по-иному,
Как ни прикинь, жизнь коротка,
Куда ни глянь, всё жизни омут,
Но даль небес всё ж глубока.
И  мрачные одежды скинуты
На изумрудный плат травы,
И шире небеса раздвинуты,
Чтоб брать мечту из синевы.