С Днём Писателя!

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Весна! И вот, с первым весенним ручьём
Мы Нину поздравим с Писателя Днём!
Не серая жизнь?! Ещё станет пусть краше
От тоненьких строк звучной лирики Вашей!

   Для всех Вы - романтик. Останьтесь ж такою!
И пусть поздравления - каждой весною!
Здоровья! И денег! Банально? Так что-же?!
Без хлеба ведь даже поэт жить не сможет!

   Пусть радует всё - дом, работа, семья!
Пусть светится мило улыбка твоя!
Наш город любя, и театр, и жизнь,
Попишешь ещё! Так что, Нина, держись!

   Желая успеха, удачи ей всей,
   Я скромненько здесь подпишусь - Алексей.

   ***************

   Нине Николаевне Дьяковой,
   члену Союза писателей
   с 16 марта 1994 года.

   &&&&&&&&&&&&&&&