всё самое Лучшее

Безумный Рисовальщик
все постсоветские отношения,
это уникальные отношения...!!
потому что нигде нет постсоветского пространства,
даже в Китае-они отстали.
в этих отношениях не только плохое,
но и много уникального,Неповторимого,
всё Самое Лучшее,взято от советских отношений,
и даже пошли дальше,Гораздо дальше..!!!!
многого тут не скажешь,
ведь уровень миниатюры..!*