Господи

Любовь Белоногова
Господи,где ж ты был...
Почему не сберёг...
Почему не закрыл...
Почему не помог...
Слышу стоны детей,
Их глаза,кровь на лицах...
Мне не хватит свечей...
Чтоб за всех помолиться...
/Л.Белоногова/
28.03.2018г.