А в зале-то

Александр Меркачев
А в зале-то нас и не было.
Хоть билеты были и проданы.
А двери-то заколочены.
Потому что нас-то и нет.

А знаешь,мама,как дышится
На нашей родненькой Родине.
И вот я такая светлая .
И вижу уже рассвет!