Тебя я не люблю

Ян Воскресенский
Лишь только выплюнуть успел,
Тебя я не люблю,
Стихами говорить здесь мой удел,
И новую любовь я погублю.

И та, что прежде убита была,
В сем мире ей нет такого числа,
И следующая лучше не будет,
Все же память моя их всех забудет.

В этом прелесть жизни моей,
Забыто ей будет всё
Хоть и жизни своей режисёр,
Но не помню я смерти своей.