Поздравление свахе! 2018

Юрий Денисенко
Вас поздравляем с Днём Рождения!
А желаем крепкого здоровья и отличного Вам настроения!
Лет ещё много в счастье и добре прожить!
Ярких впечатлений и эмоций классных много пережить!