Лезвие

Константин Шайтор
Я - бандит и хулиган, и что..?
Рукоятка черная торчала
из кармана моего пальто,
Лишь сейчас заметила?
Не знала? Одноглазый,
но не значит - инвалид,
Дал я всё тебе,
но если было мало,
остальное, только "без обид",
капелька,
что с лезвия упала...