Кемерово мы с тобой...

Мадина Каспийская13
Я вернусь к тебе под утро,
А быть может уже никогда.
Очень грустно мамочка знаю,
Не плачь прошу за меня.
Разлучило нас общее горе,
Разлучила нас эта беда...
Буду ангелом я на небе,
Всегда буду охранять тебя...
Трудно жизнь без друг друга представить,
Я ушёл на небо,увы,
Только я не прощаюсь,мама,
Буду с неба Вам помогать!
Я скучаю безумно,мама,
Но к тебе вернуться не могу.
Эта больная на сердце рана,
Я тебе своё сердце дарю.
Я всегда с тобой рядом,родная,
Я в душе у тебя в сердце всегда.
Не печалься прошу не надо,
Знаю это горе...судьба...
Скоро будет все иначе,
Грусть,пройдет и за нею тоска,
Вернусь к тебе обратно..
Птичкой,щенком или в виде орла...
Ненадолго увижу Вас,обниму и станет легче,
И на вверх к себе уйду,
Понимаешь,мир ведь не вечен...










P.S.Ужасная трагедия,беда,это наше общее горе! Кемерово держитесь мы с Вами вместе скорбим!!! Вечная память погибшим...Сил,терпения родным и близким... Слов нет,не укладывается в голове...больно,просто комок боли и страдания в душе...