Жизнь коротка

Галлан
Сейчас начну хвалить,
Потом ругать.
И вскоре я рассыплюсь
В комплиментах.
Кто мне окажет помощь,
Мозаику собрать,
Не заблудившись
В этих сантиментах.

Где умиление
И сантименты, романтизм.
Умерен век двадцатый,
Без возвратно.
Как быстротечна
Эта наша с вами жизнь.
Что поменяла лики
Идеалов
Быстро, троекратно.

Где обращение мой
Милый господин,
А, вы, сударыня
Прекрасная кокетка.
Мы жизнь как
полуфабрикат едим,
И главное сейчас
Мобила и розетка.

Сегодня в жизни
Идеальна жесть
И денег нарубить
Побольше.
А где же совесть,
Где же честь??
От этой скукоты
Все горше.

В короткой жизни
Не осталось места,
для написания
Письма любимой.
Мы "смску хакнем"
Повсеместно:
прд.у дом.12р.м.мой
(приду домой в 12 ночи
 милый)