Бабье лето

Алламба
Вот вам #солнце на капоте.
И #рассвет в ресницах неба
Путал #облака на взлёте,
Сочинял мне #бабье_лето
Я ему, конечно, верю
Он сегодня настоящий
Ярко-розовой потерей
По тому, где детства #счастье
___________
10. 09. 14