Poet, tenet aratrum suum!

Светлана Самедова
 "Земля удивительно плодородна,но не может любая земля родить любое растение"
 (Вергилий)
                Поэзия - благодатная нива
                Пииты - стихопашцы
                Бороздящие и взрыхляющие пиит почву,зачастую и не свою...
                .........................................................
                Пиит,удерживай свой плуг!