***

Константин Рождественнский
Перекрестье случайного совпадения судеб
Так удивительно сложились карты Вселенной
Я не верю, что в жизни так еще будет,
Что мы в этом мире надменном нашлись

Нас время не разделило
На разные эпохи, века
Мы рядом лежали, держались за руки,
Ты целовала меня чуть дыша

На нашей простыне растрепаны волосы,
Ногти царапали страсть,
Не забыть твоего имени, голоса
И жарких объятий власть.

Потом, ты остыла и дни посерели
На перекрестье нашем вражда
Ты мной не довольна,
Я тобой поперхнулся,
В тепле появилась нужда

За окном пасмурно и серые тучи
Внутри унизительная пустота,
Я не знаю как было бы лучше,
Я не знаю, а ты ли теперь мне нужна

Сменился мой адрес, сменилась квартира,
Сменился вид из окна,
Сменилась погода, но серые тучи
Теперь на душе у меня навсегда



2016