пьянка

Жоржж
лелеет ночь прохладу в тишине
а птичий гомон будит нас во сне
то утро свежее проснулось
природа сразу встрепенулась
и ягоды упали мне к ногам
послышался шум,гам
сбежались птицы звери люди
и голову несут на блюде
уже кого-то трам там там
а остальным всем по губам...))