Весеннее настроение

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
В невербальном пространстве столько сказано слов,
что границы сметая, вызревает любовь.

Назревает и льется - рвется сердца броня! -
раскрываются почки листья миру даря.

И уже побежали по душе ручейки -
легких строчек скрижали обращая в стихи.

И пускай строгий разум усмиряет, ворча,
Сердце бьется все чаще, отражаясь в очах...