Когда будет конец

Алла Захарова 2
Как положить конец всем родозеям.
Пилотам,что ошибки совершают.
Врачам что только деньги выжимают.
Чиновникам,что деньги вымогают.

Попробуйте,поговорите с ними.
сошлються все на малую зарплату.
На то,что так бензин опять подорожал
А на лекарства цены,ну,аврал.

Зачем вы здесь хотите деньги заработать?
Работа.это труд до седьмого пота.
И честно нужно долг стране отдать,
Хотелось бы еще  язык работодателяй всеж знать.
.