марсово

Никита Нестеров
ты вчера, значит,
напился с работы ввалился
в квартиру первом часу,
да ещё упоролся наверное
чем-то на лиговке
с этими как их там звать-то
твоими придурками

устроил бардак,
бил кулаком по столу
орал «завтра свергаем власть!
штурм зак. собрания 
а после на кремль в москву!
а потом заживём» -

ворчала жена -
«дома, сказал, оставаться нельзя,
раз правят любимой
россией бандиты»

и зачем я пошла
на этот митинг с тобой
где  же твоя революция? -
ты сказал что должна быть!
может толпу за собой поведёшь!
видишь тут одна хипстота -
и лозунги дрянь!

-да одна хипстота -
всё они виноваты!
боятся омона!
-ладно,
пойдём выпьем кофе,
если нас не повяжут
-пойдём выпьем кофе,
если нас на повяжут



___________
примечания:

1. прежде всего текст является ироническим
2. с эпизодами из личной биографии имеет крайне мало общего