Руки весны

Виктория Балановская
В этой луже бежит отраженье весеннего неба,
Южный ветер прогнал снеговые угрюмые тучи,
Облака так стремительны, небо срывает галопом,
Солнце в прятки играет с пришедшими облаками.
Под ногами раскинулось поле зеркал, рябью тонкой подмятых,
В зеркалах пробегает то небо в безумном галопе,
То искристое солнце, то ветви деревьев, графитом очерченных точно...
Это просто весна захватила права в свои руки