Трагедия

Елена Лугавцова
В Кемерове -  трагедия.
Нет слов, чтобы описать все чувства и эмоции...
Земля - наш с вами дом. И что бы в нем не происходило, это наши общие радость и боль.
Выражаю сочуствие и соболезнование родным всех погибших страшной смертью в пожаре ТЦ "Зимняя вишня".

Людское горе безгранично.
В сердцах течет река из слез!
Нельзя остаться безразличным,
Коль столько жизней под откос...

Царствие Небесное всем душам.