Больно даже разбить коленочки

Луиза Сахнова
Больно, даже разбить коленочки,
А болезни... и долго терпеть!?...
Становлюсь, словно хрупкая веточка...
По заслугам и кнут Твой и плеть.

Но меня побуждать лучше пряником.
Я тогда и горы сверну.
Тяжело, когда боль в наставниках.
Тяжело, когда рвут струну.

"Для чего Ты меня оставил
Или, Или? - Господь молил."
Так мой разум, на груде развалин
Небесам: "Не остави!" - вопил!

        28.03.2018 г.