И в памяти останется река. авторская песня

Валентина Митрофанова
С тобою быть в разлуке так непросто,
Я голос слышу твой издалека
И мне в глаза заглядывают звёзды
И шепчет колыбельную река.
Тревога постепенно отступает,
Когда залИты солнцем берега
И разделить бы это всё с тобою
И одобряет ласково река.
Где остров отыщу, пока не знаю.
Понравится тебе наверняка.
Мы назовём его -Кусочек Рая
И будет улыбаться нам река.
И мой привет надеюсь ты услышишь,
Придёт на помощь эхо,а пока.
Моя любовь плывёт тебе навстречу
И знает нашу тайну лишь река.
Я без тебя опять закат встречаю.
Гитарных струн касается рука.
Все до одной я вспомню наши песни
И подпевает нежно мне река.
Вновь тишина разбудит на рассвете.
Так низко проплывают облака
И мАнит за собой попутный ветер
И вновь зовёт прозрачная река.
В календаре поставлю новый крестик,
Ведь наша встреча так уже близкА.
Мы очень скоро снова будем вместе
И в памяти останется река!