Воспоминания о Тибете...

Виталий Тоболяк
 
В предгорьях Тибета на поле весеннем,
Алые маки... под крышей Земли.
Как будто жар-птиц, перелётная стая,
Вернулась к нам вновь с созвездья Любви!

Бескрайнее поле в предгорьях Тибета,
Красивые птицы, цветов волшебство!
И я, опьянённый Весной, пробужденьем
природы, 
Дарю Вам признанья, дарю Вам любовь!

На поле весеннем алые маки...,
Под небом бездонным Тибетских равнин!



В.Тоболяк