Блеск моих глаз..

Ацина Любовь
Вот- мои руки ! Вот- мое сердце ..и наизнанку душа .. Там в глубине все ещё бьется , Слышишь ? Но уже не спеша ! Мне бы взлететь.. к горным вершинам , сил попросить у Бога небес, только скажи - взлечу в поднебесье, и миру предстану как есть.. ; Как цветок расцвету по весне я... Блеск моих глаз засверкает опять.. Только скажи , я много сумею - то что во мне, только ты должен знать ..Если улыбка , то только от сердца, если стихи, так они от души, помни - я выдержу много, ты только пиши, ты только пиши !