Реплика о стихах

Эдуард Альперович
Писать стихи умеет каждый.
И на заборах. И в кино.
Я сам стихи пишу давно,
когда влюблён. Когда я стражду.

Не каждый может свой талант
оборотить в благое дело.
Тогда мы вместе скажем смело,
хоть и не Пушкин он. Но пан.