Кемерово! Мы с тобой!

Ольга Соколовская 69
  Кемерово! Мы с тобой!

Смех их лучистый, улыбки, что солнце,
Им снились цветные и добрые сны.
Сегодня мы- с вами, минута молчанья,
Клянемся, что памяти будем верны!

Счастливыми были ваши рассветы,
Но погас ваш костер навсегда.
Мы с вами, родные, мы будем молиться,
Мы скажем памяти дружно все: "Да!"

Цветы и игрушки, венки и подарки-
Это - общая наша- большая беда!
И горе людское, и слезы, как реки,
Мы скажем памяти ТВЕРДОЕ: "Да!"

27 марта 2018 г. Ольга Соколовская.
          Крым.