Ангелы!

Ирина Коренная-Курская
Смеркается,уходит тяжкий день,
продлится он ещё надолго,
и ночь съедает свою тень,
а горе тучей виснет скорбью.
На третий день тепло настанет,
и солнце небо озарит,
нам небо ангелов представит
с крылами белыми парить.
Летит по небу,свет небесный,
несёт всё выше и до звёзд
и радугой цветной безгрешной
мы успокоимся,и всё поймём.