Теченье жизни совершить

Валентина Коц
Теченье жизни совершить
Души большого плаванья.
И веру в Бога сохранить
Горела, чтобы пламенно.

И перед Господом предстать
В виссоне облачённым,
Который здесь не запятнать
Смогли мы в мире чёрном.

Пусть так и будет всё сейчас;
Пусть так и будет всё потом;
Тогда и в Небо примут нас,
Мы в Гавань Вечную войдём.