1339. На 10 лет трудовых колоний мужа посадили

Анжела Кушнер
НА 10 ЛЕТ ОН СЕЛ, НО СКОРО ПРИЛЕТЕЛ!
Муж из колоний трудовых сбежал.
Жену с любовником, естественно, застал.
-Как быстро годы пролетели!
Жена промолвила, в постели.
На 10 лет он сел,
Но скоро прилетел