Дело случая

Игорь Дикмаров
     В глазах поплыл зелёный пьяный вечер,
     Качаясь на верхушках тополей...(М. Круг)

Сидела я в таверне «У ПРИЧАЛА»,
Смакуя вкус Мартини по чуть-чуть.
И в глубине бюстгальтера скучала,
Забывшая мужскую руку грудь.

И он, как ветер в жизнь мою ворвался,
И широтой размаха ослепил…
А я дышала, через раз от счастья –
От ненароком вспыхнувшей любви.

На брудершафт мы выпили – «за встречу»
И танцевали под нетленку Лель.
В глазах поплыл зелёный пьяный вечер,
Качаясь на верхушках тополей.

Зажёгся месяц! Диву дались звёзды,
Сойдя на время с Млечного пути.
За все на небе прожитые годы,
Любви такой не видели они.

И после неги сладостной воркуя,
Он «божьим даром» называл меня.
А я его срывала поцелуи
И забывала, кто Я и где Я…? ( 2018г.)