Ах, ой, ой-ё-ёй

Любовь Михайлова
Не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу. Всё равно – не мОгу

Я обрастаю мхом.
Хотелось мохом.
Он как-то мягче и теплей.
Подайте же паром.
Я стала лохом.
Ой, поплыву в инет скорей.

Сплошной кошмар в мозгах.
Ужей не вижу.
Уж замуж невтерпёж. Ой-ёй.
И миг уходит в ах,
какой-то нижний,
и хочется меж ног, змеёй.

Но холод не люблю
и сырость тоже.
Хочу я лишь полётов в высь.
Как подыщу свой клюв,
орлиный, может…
А что?! Пожалуй, это мысль.