мое толкование

Мира Шахова
Наша плоть - как лик собора.

Попав в который, погружаешься в сосуд, наполненный нектаром.
Атмосфера полного слияния -
Чудеснойжидкостиисобственнойнатуры,
В Один момент становится
  Незаменимым ритуалом.

                Сосуд, конечно ценен.
          Ведь он хранит поток энергии,
Который заготовлен для распития в
     !торжественный момент!
          Главное - рецепт!
Получив который,Ты будешь наслаждаться каждым прожитым мгновеньем.
И ощутишь, что  Ты по-настоящему
                Окреп.