25. 03. 2018 года... Кемерово...

Влавиига Выцоталь
25.03.2018 года...Кемерово...
----------------------------------

Вновь.../целую крест/...заиндевелый...
К изголовью.../возложив/...цветы...
Как тебе "к лицу".../венчальный/...белый...
У меня.../на сердце/...только ты...

Мой.../сердечный шрам/...судить не смейте !!!
Дай Вам Бог.../такого/...не ви-да-ть !!! (((
Лучше чарку.../до краёв/...налейте...
За детишек и.../за их/...младую мать...

Плачут !!! Плачут свечи.../слёзы/...скорби...
Колокольный звон.../за упокой/...
Помяните.../всех умерших/...словом добрым...
..................................................
...слышен...детский крик...наперебой...

-------------------------------------------------
Выцоталь.