Ты слышишь, милый, журчащие ручьи?

Шуния
Ты слышишь, милый,
Журчащие ручьи –
Ручьи моей души?
К тебе, любимый,
Они устремлены.


Они смывают
Усталость всю твою,
Ты видишь в них зарю,
И наполняют
Вселенную твою


Теплом и лаской,
И нежностью моей.
Со глубины морей
Ты слышишь сказки,
Сокровища всех дней?

28.03.2018г.