Не стало сегодня О. Анофриева

Валентина Шенягина
... Время не замедлит ровный свой бег
Ушел из жизни сегодня Анофриев Олег
Талантливый Актер , Певец , Человек и Поэт .
Друг Детишек , и с Ними покинул Мира этого свет ...

Голос Детства . Ангел - Хранитель .
В каждом сердце у Нас Его светлые нити .
Добрый Львенок в мультфильме Его голосом пел .
Все Детям отдал , что сделать успел .

Сколько песен  , сколько ролей сыграл .
- О гибели Деток ,  наверное узнал...
- Вечная  ПАМЯТЬ душе Человека
Артисту России 20 - 21 века .

Соболезнуем и скорбим