***

Ноуп Дэв
Не нужно попросту растрачивать себя,
Не лей на радость прочим свои слёзы.
Забудь о том, что больше никогда
Вы с ней не встретитесь на мостовой, и розы
Вручить ей радостно, увидев искры
В её настолько миленьких очах,
Уже не сможешь.. Было всё не так;
И всё не то, остались только грёзы.

Волна придёт к тебе и с ней
Ты раздели свои утрату, горе,
Ты отпусти ненасытные деньки.
Плыви навстречу новому, спокойно .

Я знаю, тебе будет трудно,
Ходить как раньше с другом в кварталах,
Смотреть на граффити и улыбаться честно,
Но велено скрывать от жадных глаз
Своё отчаянье. Забудь надежды
На лучшее для вас.
 Не верь своим иллюзиям сейчас.
  Забудь былое в тёплых снах.
   Не помни этого и не смотри назад.