Памяти Олега Анофриева

Людмила Лузанова 2
Новость ошарашила… убила!
Ушёл из жизни Олег…
Сегодня страна по деткам скорбила…
Ушёл великий человек!
            Анофриева Олега нет…
            Гения не стало!
            Восемьдесят семь лет…
            Для Анофриева – мало!
Уходит эпоха,
Легенды уходят…
Без них очень плохо,
Их годы подводят.
            Его не забудут…он всеми любим -
            Он очень родной, он муж и отец!
            Так непривычно… помним, скорбим -
            Ушёл композитор, артист и певец!


«Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь!»

28.03.2018г.