Сыновний долг

Татьяна Гусьева
Она рожала в муках, тёплою весною,
когда черёмуха в садах у всех цвела.
Грешна ,пред собственной судьбою,
двух сыновей на свет произвела.

Близняшки - мальчики милые, родные,
как две капельки похожи на неё.
На щёчках пухленьких  ямочки смешные,
и чувство радости наполнило её.

Не шла домой она ,а птицею летела,
в руках обеих по конвертику несла.
Дочурку в помощь  она себе хотела,
двух сыновей себе преподнесла.

Первые года ей было очень трудно,
сыночки требовали ласки и уход.
Между собою жили очень дружно,
в заботах проходил из года год.

Сынишки выросли,а мама постарела,
У них семья,престижно стали жить,
Не зря она дочурочку  хотела,
болеть вдруг стала,не знает как ходить.

Мать вырастила,выкормила деток,
а где же ваш сынки сыновний долг.
Дым от любви сыновний очень едок,
но старость их найдёт,дай только срок.
        28.03.2018.