Объявлен траур по России

Василий Булах
Объявлен  траур  по России
И слезы горькие текут
И побороть у же нет силы
То горе в сердце что несут

Как почему пришло такое
Кто допустил и для чего
Ребёнок существо живое
На откуп смерти отдано

Грехи какие дань какая
Отдав себя спасают вас
Идя в перед к воротам рая
Им не увидеть больше нас

А нам на этом белом свете
Грустить и слезы проливать
Нам не сказать сынок приехал
Не крикнуть дочка будет мать

И не прижать обняв ребенка
Не сходишь в парк с ним погулять
Не слышать смех и голос звонкий
Нам остается лишь страдать