Не комкай письмо

Калина Лист
Ты не комкай моё письмецо.
Читай сразу без промедления.
Не криви от усмешки лицо
В нём изложено дум откровенье.

И не надо так гневно смотреть
На дорогу избитую всю,
Нам с тобой на ней больше не быть,
Если только ждать встречи в раю?

Явлюсь может в праздничном платье,
На высоких таких каблуках...
Брошусь сразу в родные объятья,
Не замечу дугу на бровях.

И коснувшись дыханием сердца
Я замру у тебя на плече.
Ты откроешь безропотно дверце,
Чтобы я поселилась в тебе.