Подснежник

Анастасия Арвада
 Из альбома "Кистью Творца".
----------------------------------

Потеплело, и подснежник
Смотрит к небу нежно, нежно.
Ему солнышко в ответ
Шлёт весенний свой привет.
Вся природа Бога славит,
Ведь Творец  достоин славы!
Пусть с твореньем Божьим вместе
Дух от спячки наш воскреснет,
И летят пусть к Небесам
Наших песен голоса!